Свежий ветер крылья птиц

Игорь Яшин
                *   *   *

Свежий  ветер  крылья  птиц
Расплескал  над  лесом,
Время  года  желтых  небылиц
Нравится  поэтам  и  повесам.

Кто  еще  так  осень  полюбить
Не  сумел  за  столько  зим  и  весен,
Ласковое  слово - ЖИТЬ
Небесам  мы  бросим....

Просим, просим  и,
От  любви  бледнея -
Досчитайте  только  до  семи -
Все  желанья  исполняет  фея.


1994