СтерВам

Игорь Базылев
О, сколько вас, крутых,
Жизнь бреющих в полёте,
На свой взгляд- непростых,
Не уступивших йоты,

Дым сигарет струёй,
Перчаток не снимая...
Страдате хернёй
С обеда и без края.

И как перчаток кожу
Мужчин своих меняя,
На ус мотайте тоже,
Край платья задирая:

В себе взрастив подобье суки-
Прижав рук кисти каблуком,
Вы , мужикам не раня руки,
Идёте просто по рукам...