Метаморфозы

Станислав Приленский
[Переделано кардинально]

За собою я заметил,
Что смотрю в ином я свете.
Меньше стало устной прозы-
Начались метаморфозы.

Я живой и я убитый.
Я известный и забытый.
Не бросает вдаль, как прежде.
Подросли мои одежды.

...
...
...
...

Я рассвету, и закату
Рад-нерад - иначе надо а.
И к душе своей - серьезней,
Начались, метаморфозы.

2000-2001