Как, разорвать, своё сердце, на части,

Маргарита Мисявичус
Как разорвать, своё сердце на части?
Как пересилить себя?
В жизни своей, не встречала я счастья.
Вот, повстречала тебя.

Что принесёт наша встреча, не знаю.
Предугадать, не берусь.
Больно смотреть, как ты, тоже страдаешь.
Вижу я всё, но, боюсь.

Тебе, же, помочь, я просто не в силах.
Могу поддержать лишь, тебя.
Ты, ведь, любишь её, это знаю, я милый.
И очень, страдаешь, любя.

Меня, уважаешь и знаю, что ценишь.
Но, мы ведь, не пара с тобой.
Даже расставшись, ты, не изменишь,
В сердце моём, ты, со мной.

Желаю чтоб счастье, тебе, улыбнулось,
Чтоб верной подруга была.
Узнав всё о прошлом, чтоб не ужаснулась,
А просто тебя, поняла!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г
(из ранних)