Посмотри вокруг

Будаева Светлана
Посмотри вокруг и увидешь март -
Не кружатся снежинки - падают,
Подают они долгожданный старт
Всем весенним надеждам и радуют.

Не таит земля доброту свою
Погляди - она вновь оттаяла...
И в который раз с благодарностью
Я учусь у неё, ей обязана

За умение жить в ладу с собой,
За терпение к окружающим,
За стремление сохранить покой,
За желанье дать воду жаждущим.

Я богата теплом, добротой Земли
И стараюсь жить по законам Любви!