Ты не ревнуй ко мне, девчонка

Римма Шеньшина
Ты не ревнуй ко мне, девчонка,
Не злись и не коси глаза.
Давно ли высохли пелёнки,
И вот смотри, сама гроза!

Себя ты чувствуешь надёжно,
Ведь ты красива, молода,
Не понимаешь, как возможно,
Любимой быть в мои года.

Ты злишься то, что я, «старуха».
Смеюсь и радуюсь всему,
Что песни петь хватает слуха,
И нравлюсь парню твоему.

Ты знаешь как от нас отличны
Взгляд, психология  мужчин,
Я убедилась в этом лично,
И унывать мне нет причин!

Всему есть время: время сеять,
И время краткое цвести,
Хочу я грусть свою развеять,
Ты за меня его прости.

Хотя прекрасно понимаю,
Что близок мой «последний бал»,
Мне хорошо, и я летаю,
Моложе лет на двадцать став.

Мужчинам возраст не помеха,
Им страстных женщин подавай!
Тебе сегодня не до смеха,
А мне сегодня просто рай!

Пройдёт немало лет, наверно,
Когда поймёшь ты, наконец,
Что я вела себя не скверно,
А парень твой, он не подлец.

Он просто принял всё на веру,
Увидев женщину во мне,
Не перегнул он – знает меру,
А я жила в едином дне.

Ведь ты увидеть не хотела
Во мне соперницу свою,
Я приняла твой вызов смело,
И что… в слезах всю застаю.

Есть в каждой женщине загадка,
Хоть сколько лет отроду ей.
А в двадцать лет, увы, не сладко
Жить с психологией твоей.

Уйдёте вместе с вечеринки,
Я помашу вам вслед рукой.
Вы пара будто бы с картинки,
Когда-то я была такой!