Мы не ангелы

Римма Шеньшина
       

Мы не ангелы, может быть!
И таких нелегко любить,
Но признайтесь, мужчины, хоть раз,
Проживёте ли вы без нас?!

Говорят, что мы слабый пол,
Не играем в хоккей, футбол,
Но сердец наших пылких жар
Может вызвать в душе пожар!

Мы не ангелы, может быть!
Но таких нелегко забыть.
Вам подставить своё крыло
Можем мы всем чертям назло!