Немного подморозило с утра

Елена Афанасьева-Корсакова
Немного  подморозило  с   утра,
Но  щебет птичий непреклонно- весел
И  сколько  бы  зиме не куролесить,
Студеная     кончается  пора.
Деревья,   растопырив ветви, ждут
Грядущего тепла, готовят почки.
Весна, закрыв  абзац, взорвется  строчкой,
В которой  даже   лужи оживут!

Фото из интернета