Ответ

Людмила Устюжанина 2
               
« Как пришёл  к  Богу?»  -  Как  Единица  речи  Слог!
Вновь скажи: «Я  с   ВЕРОЙ  пришёл  к   БОГУ!»  - а   Вы?
И  если  ты  не  Бог,  тебе  не  интересен   Бог!..
Тогда  ты  -  человек,  закончится  твой  век!  Увы!

Тьма  наступает…  Вызов  дан!  Зачем?  -
Проверка   Мира  на устойчивость  и   Веру!
Религия  в  борьбе  и  с  КЕМ?  -
Познать   Божественную   Меру?!

Возможно  ль  так  Сынам  и  Дочерям  не  верить
В    Промысел   Отца   Небесного?  Дуэль  бессмысленна  -
МЫ  под   ОПЕКОЙ   не допустим  драм!
 Уйдет  мираж,  где   Свет, там  нет  конца  Мирам!

НАДЕЖДА!  Стань  всей  Ответственностью  в  Нас!
Сплотившись  в  Духе  проявляем   Волю  -
Подняться   в  состояние  Прозревших   Глаз
Во   Время   Перемен  в   Сознании  увидеть  свою  Долю!

Кто   Воин   света  на   Святой   Руси?!  -
МЫ  управляем   МИРОМ!   С   НАМИ   БОГ!
Своё   Единство  соберём  в  кулак
МЫ  тьме  ответим  только  так:
«МЫ  ЗНАЕМ  КАК!  МЫ  ЗНАЕМ   КАК!» 

Мир  пробудить  от  сна  забвенья
Господь  учил  долготерпенью,
Но  ныне  пробил  Новый   Час!  -
«МЫ  ВСЕ   В   БОГЕ ,  КАК   И   БОГ   ЕСМЬ  В   НАС!»

Наш   ДУХ  -   СВЯТАЯ   РУСЬ  и   РУССКОСТЬ!
МЫ  -   Будущее   Планеты  всей!
БОГО-явление  у  НАС!
МЫ   Целое   -  настал    Сей - Час !

Наш  Выход  на   Сцену   Истории  важен.
Сейчас  уже!  Необходимо  Всем !
С  Единой   Целью  и  в   Едином   Духе
Быть   Совершенными!  Быть  с   Абсолютом!   И  только  ТАК!

ДА  БУДЕТ  ТАК!

05.03.2015