Выльется

Маргитка
Все это выльется кучкой нелепых стихов
или забудется литрами горькой водки...
Раны ножей заживают... Гниют- от слов...
Сорванный голос- охрипшие тонкие нотки...
Самооценка убита- вновь: здравствуй, дно.
В спешке стараюсь избавиться от иллюзий.
Кто- то спокоен и трезв- только мне не дано...
Не привыкать, как сознание мысли грузят...
Страшно: ведь я бесконтрольное существо,
мне б не сорваться- ведь завтра должно быть лучше...
В пепел, в золу- все, что осталось мне от него...
Выстою. Знаешь, кидало порой и круче...