Отведи меня в рощу

Арс--Пегас
А ты отведи меня в рыжую рощу,
Такая же рыжая и бесстыжая,
Будем шутить с тобой шутки про тёщу
И мечтать о ночи в Париже.

А ты отведи меня в рощу рыжую
Без диктата пластмасс и асбеста,
Я буду читать тебе стихи Рыжего,
Потому что мои стихи тебя бесят.