Песец

Сладислава Чурляева
Развалился вальяжно на воле
Дрогой и прекрасный блондин.
Он сегодня охотой доволен,
Пировал как большой господин.

Лучик солнца в шерстинках играет.
«Может быть, загорю, наконец» -
Думал, в сладких мечтах пребывая,
Белый лис, ну а проще песец.