Псалмы

Юрий Алексеевич Белоусов
Псалмы

Покатилася слеза,
Обожгла своей бедой.
Несмышленые глаза,
Но красивая, хоть пой.
Припев:
И пою я, ей псалмы, заливаюся.
Да куда там от судьбы подеваещься.

Ты не плачь, не плачь зачем,
Я не праведник.
Иногда, душа взлетит,
Да камнем падает.
Головою об песок,
Чтоб окочурился.
От смерти был на волосок,
Лишь пел, да хмурился.
Припев:
Пел, слагал я ей псалмы, заливался всё.
Да куда там от судьбы подеваться мне.

Пел не той, да не о том,
По настоящему.
Да видно силы тратил зря,
Она пропащая.
Покосила по ногам,
Вновь судьба – беда.
Я не жалуюсь, о нет.
Я не ябеда!
Припев:
Лишь пою, я ей псалмы, заливаюся.
Да куда там от судьбы подеваешься.