Рождество

Юрий Алексеевич Белоусов
Рождество
10 января 2004 г.

Толи сказка, толи быль,
Толи я тебя любил,
Толи это всё вокруг белое.
Выходи, за дверью рождество.
Раз в году приходит волшебство,
И чего не пожелай – сделаю.
Припев-1:
Рождество приходит на порог.
Рождество стучится открываем.
Ты поверь, в рождественскую ночь,
Все вокруг желанное точь-в-точь:
Что посеял, то и пожинаешь.
Припев-2:
Кале - каледуем! Ешьте на здоровье!
Сеем – посеваем! Будьте все в достатке!
Трижды поцелуем. Кале – каледуем!
Рождество приходит – значит, все в порядке!

Дед Мороз, иль Санта Клаус,
Загадать тебе осталось,
Раз в году, но самое заветное.
Я рождественскую песню
Затяну с друзьями вместе.
В этот день веселый, даже ветряный.
Припев-1: тот же
Припев-2: тот же

Толи пил, толи не пил,
Толи просто все забыл,
Толи все вокруг зеленое…
Шумно отмечали Рождество.
Раз в году приходит волшебство,
Но желание твое ЕДРЕННОЕ!
Припев-1: тот же
Припев-2: тот же