Поздняя, последняя

Надежда Огаркова
На позднюю любовь благословлю.
О, друг мои,  не кори себя за это.
Коль шанс судьба дает, сказать люблю,
Испей до дна шальное это лето.

Не потуши тот трепетный огонь,
Что Бог тебе послал в конце пути.
Прими любовь, вам с ней ладонь в ладонь
По жизни до конца теперь идти.

Не отведи сияющий свой взгляд
От глубины ее туманных глаз.
Не слушай, что там люди говорят.
Ты знаешь - это все в последний раз.