Женщина загадка, женщина мечта

Владимир Гельм
Загадочно на земле не прОшлое
И  конечно не будущее,
ЖЕНЩИНА…загадка хорошая
И самая лучшая.

С нею всегда интересно
Не заскучаешь с ней,
И жизнь не будет пресной
Полны они идей.

С утречка самого раннего
С первого поцелуя,
День начиная с главного
Мужчину они волнуют.

А мы для них звёзды с неба
И сердце своё отдаём,
И нЕ говорите...то небыль
Мы ради вас живём.

И в дни эти первые марта
Особо мы все горячи,
С нежных страстей азартом
К вам подбираем ключи.

С цветами и комплиментами
Пользуйтесь дамы моментами,
Просите у нас что хотите
Исполним всё, только ждите.

И будьте загадкою страстной
Как птицы весной,
Став в жизни ещё прекрасней
Любою порой.

картинка из интернета, эксик мой