Я жду звонка узнать, как ты

Оксана Ревкова
Я жду звонка узнать, как ты
Среди проблем, забот и быта.
Среди безумной суеты
Тобой, я знаю, не забыта.

И мне от этого тепло,
Я Бога славлю, что ты есть,
Молюсь, чтоб это не прошло,
Где б ни был ты, со мной будь здесь.