Стихи мои - такая ерунда,

Оксана Ревкова
Стихи мои - такая ерунда,
Скажу я просто, что тебя люблю,
Я каждый миг запомню навсегда,
О встречи нашей вновь тебя молю.

Как хорошо с тобой мне, знает Бог!
Пересеченье судеб Он послал,
Нам встретиться нечаянно помог -
За годы одиночества воздал.

Спасибо за тебя скажу Ему,
Его молю я: «Нас не разлучи!
С Тобой рассеем мы любую тьму,
Лишь по Твоей жить Воли научи!»