Ты потрясающе смотрел,

Оксана Ревкова
Ты потрясающе смотрел,
В глазах была такая нежность,
И ею душу мне согрел,
Я, тая, впала в безмятежность.

Плыла, плыла в твоих руках,
Так защищено, сладко было
И невесомо: в облаках
Как будто всё происходило.

Ты поцелуями любил,
И я тебя в них растворяла,
И каждый вместе счастлив был,
И счастье мир весь озаряло.