Ах, как кажется нам незаметна

Станислав Приленский
Ах, как кажется нам незаметна
Эта мелочь простая порой,
Но приятно, совсем не бесследно,
Когда рад тебе кто-то другой.

В каждом звуке рождается песня,
И способен взлететь за звездой,
И весь мир покорится, если
Этот кто-то - любимый тобой.

...
...

2001-2002 год