Ты стал вчера роднее, дорогой

Оксана Ревкова
Ты стал вчера роднее, дорогой:
Мне музыка открыла твою душу,
И жизнь твоя промчалась предо мной...
Дышать боялась - таинство нарушу.

Я, лёжа на плече, была одним с тобой,
И кровь твоя бежала в моих венах,
И крылья ангелов взметнулись над судьбой,
Чтоб в будущем забыть нам об изменах.

Шлейф прошлого мы тянем за собой
И от него нам никуда не деться.
Люблю тебя таким, а ты меня такой,
Какие есть сейчас, какими видит сердце.