Чтоб приобщить вас к красоте,

Оксана Ревкова
Чтоб приобщить вас к красоте,
Бог создал женщин вам, мужчины.
Стремитесь к нам, к своей мечте,
И покоряйте, как вершины.
 
Чтоб вам ум, силы применить,
Мы вечный двигатель прогресса,
Доводим, чтоб нескучно жить,
То до экстаза, то до стресса.
 
Любите и жалейте нас,
Живые, хоть для вас игрушки.
Во тьме мы молимся за вас
И ждём вас на своей подушке.