Мама

Елена Верхолетова
Мама - слышу тихий шёпот ветра,
Мама - ему вторят небеса.
Мама - красота  и нежность лета,
Мама - волшебство и чудеса!

Теплота и солнце в слове этом,
Ласка и забота добрых рук.
Мама - всё сияет ярким светом,
Всё сверкает радугой вокруг.

Я хочу щекой к тебе прижаться,
И утихнуть на твоей груди.
Пусть над нами Ангелы кружатся,
И оберегают нас в пути.

В этом слове - нежность и терпенье,
Это - понимание детей.
Это - чуткость, это - вдохновенье!
Славлю мудрость наших матерей!