Ты прекрасна!

Екатерина Богиня Любви
Что подарить весенним утром?
Чтоб стало сердцу веселей
Я подарю тебе,свет счастья
И нежность ласковых очей

Не замерзай в моих объятиях
Приняв букет из нежных слов
Люблю тебя,мой лучик солнца
Желая счастья,вновь и вновь

Люблю тебя,весна и радость
Бодрить пытаюсь,жизнь любя
Спешу отправить сквозь планету
Земной поклон,любовь даря

Пусть все цветы вселенной мира
И щедрость матушки земли
Тебе подарят настроение
И море ласки и любви

Мой ангелочек,ты прекрасна
Весны краса и радость лет
Пусть прелесть жизни с поцелуем
Весна дарует сотни лет)))