Я ненавижу этот миг,

Оксана Ревкова
Я ненавижу этот миг,
Когда уходишь от меня,
И в горле снова сдержан крик,
Остановилась жизнь моя.
 
Я без тебя пытаюсь жить,
Да только время провожу.
Никто не сможет здесь постичь,
Как нашим счастьем дорожу,
 
Как жду  тебя я каждый миг
И грежу нашей встречей вновь,
Забьёт блаженства нам родник
И вспыхнет на губах любовь.