Мне бы...

Гончарова Майорова Елена
Заплелось, заигралось, запуталось,
Как бы дух перевесть, отдышаться...
И увлечься, чтоб плохо не думалось,
Мне собою так важно остаться.

И доделать, что долго не делалось,
Чтобы в памяти мне отражаться.
И гореть, только НЕ догорелось бы,
Мне подольше бы здесь задержаться.