Я так устала без тебя

Оксана Ревкова
Я так устала без тебя.
Вокруг всё выглядит уныло.
И потеряла я себя,
Мне ничего сейчас немило.

Я по течению плыву.
Куда? Зачем? -сама не знаю.
Я сплю, как будто наяву,
И ночь от дня не отличаю.

И время вечностью стоит,
И ждет, что ты в него ворвёшься.
Любовью сердце зазвучит,
Когда издалека вернешься.

Твой свет проникнет в мою тьму,
И жизнью ты меня наполнишь,
И я без слов тебя пойму,
И то, что даже не исполнишь.