Два крыла. Песня

Борис Шамраев
Мечта сбылась, плывёт над облаками,
Свободы жизнь нам дарит небосвод,
Летим вперёд воздушными путями
И раньше всех встречаем мы восход.
Припев.
Мы два крыла стальной красивой птицы,
Мы два крыла-судьба дана летать,
Мы два крыла у будущей страницы,
Которую потомкам пролистать.
Мы два крыла-судьба дана летать.

Качнём крылом-привет земле воздушный,
Подруга-скорость перегонит звук,
Пилотам смелым в небесах послушны
И благодарны за умелость рук.
Припев.
Мы два крыла стальной красивой птицы,
Мы два крыла-судьба дана летать...