Дома пахнет весной

Тарасюк Ангелина
Дома пахнет весной,
Мне туда бы вернуться,
В этот запах знакомый
Хоть на миг окунуться.
Дома пахнет весной,
Он ни с чем не сравним,
Никогда дом чужой
Не станет родным.
Дома пахнет весной,
Мне туда бы приехать,
Там кружила любовь,
Были счастливы дети.
Дома пахнет весной,
Не забыть этот запах,
Мне б знакомой тропой
Бежать без оглядки...
Дома пахнет весной,
Не смотря ни на что.
Мне б все бросить давно,
Оставить бы все.
Дома пахнет весной...
Тихо так по родному,
Дома пахнет весной...
Дома все по другому...

5.03.2015.