Коль мужа, вроде, ещё нет

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих  О.Макаровой "А если мужа у Вас нет".

Коль мужа вроде ещё нет
Включай скорее интернет
Покрасивее дай картинку
Сама была чтобы блондинкой

Возле нехилого авто
Чтоб декольте было онО
И вдруг какой-нибудь дрючок
Возьмёт и клюнет на крючок