Рецензентам и иным

Романова Александра 2
Рецензентам и иным

Быть не букой, а сукой
Привыкаю, дрожа...
Это тоже наука:
Резать всех без ножа.

Я могу распластаться
На чужой простыне...
И могу расставаться,
Дело здесь не в цене.

Мне хватает деньжонок
И дешёвых чернил...
Что же ты, медвежонок,
Мне опять нахамил?

Что копаешься в рифмах,
Словно в грязном белье?..
Я - красивая фифа,
Ты не мой шевалье.

Завтра стану я - леди.
Или, скажем Сафо...
Твои рецки, как бредни,
Не совсем комильфо.

Научись быть учтивым
(Впрочем, ты - графоман)...
Угостить тебя пивом? -
И закончен роман.