Возвращение к друзьям

Грустный Лев
Я к вам пришла,
Меня впустите.
Прошу Вас -
Строго не судите!

Что со мной случилось?
Я сама не понимаю
Может быть,влюбилась,
Может быть, скучаю?

Вряд ли я смогу
Выразить словами.
Если рифму и найду -
Напишу стихами.

А пока что посижу,
К вам прислушаюсь.
Ведь  поэзию  люблю,
С наслажденьем слушаю.