Феодора и Терри

Александр Копп
Отставной военный Терри*
любит куклу Феодору –
не бывает с ней в раздоре,
нет нужды и хлопать дверью.

Покупает ей наряды,
макияж ей – пудрит щёки,
красит губы – и ещё бы –   
Феодора-кукла рядом!

Терри любит Феодору
платонической любовью,
поцелует и не боле.
Нет там брани, нет и ора!

В праздники и даже чаще
хризантемы дарит кукле,
нежно ей целует руки.
Счастье в доме – полной чашей!

          * - По материалам:  «Отставной военный Терри из Огайо
                живет с Феодорой уже несколько лет.
                Дети выросли и разъехались, и, чтобы не оставаться в одиночестве,
                Терри заказал реалистичную куклу у российской компании,
                базирующейся во Владивостоке”
                http://lenta.ru/photo/2015/03/04/dollgeek/#0