Бывает

Ирина Шакуро
Что то хрустнуло внутри,
Что то хрупкое.
Как от боли не ори,
Холод.... трупное...

Как по первому ледку,
По сердечечку.
Ой, поставьте за меня
В церковь свечечку.

Заковало сердце в миг
Зимней стужею.
Поломали мне его,
Как ненужное.

Это хрустнуло внутри
Сердце хрупкое.
Как в ладони не бери
Холод.... трупное....