Весна

Элина Плискун
Небесной хмарью пахнет утро,
рисунки мокрого стекла,
а за окном по переулку
неспешно топает Весна.

В коротком платье, без прически,
на красных шпильках и в чулках,
на голове ее веночки
цветов, которых не сорвать.

Прекрасен хаос беспорядка,
потёки туши по лицу.
И как бы ни было ужасно -
Весна прекрасна и во льду.


апрель 2013 г.


картинка заимствована из ресурсов интернета.