Растворились условности наши...

Татьяна Балашова-Бояринова
Растворились условности наши.

Прежний мир стал какой-то иной.

Все другое - пристрастья и даже...

Друг мой старый, совсем как чужой.




Не узнать мне знакомые лица.

И смешит многословия суть...

Стал аморфен и начал двоиться

Мой размеренный некогда путь.




Осень жизни - печальная сценка!

Непреклонен безжалостный рок.

Это - ценностей переоценка.

Видно жизни окончен урок...