Ты мой нерв!

Ёлиса
Ты мой нерв раскалённый, пронзивший насквозь,
Подчинивший себе в сладострастных грехах.
Ты запрета великого сочная гроздь,
Ты мой дерзкий и нежный волнительный страх.

Ты наркотик, бегущий по замкнутым венам,
Ты рубеж, за которым я падаю вверх.
А в полёте я крылья с тобою надену,
И над пропастью буду парить, словно стерх.

Ты связал мои мысли, украл мою плоть,
Выпил кровь, ты даруя немыслимый кайф.
И сумел мне молчанием бурю вколоть,
Начинает без дозы мне сердце ломать...

02.03.15"