Закружилась весна в легком танце...

Наталия Южанина
Закружилась весна в легком  танце,
Зиму вьюжную   выдворяя.
Беззаботно слагая  стансы,
Рифмой нежною  шало играет.
 
Стали биться сердца тревожней
В ожидании встреч  желанных.
Чувств нахлынувших -  не  стреножить,
Зимним  не остудить обманом.
 
Распевает капель романсы.
День прибавился, стал длиннее.
Я с весною кружуся в   танце !
Я  слагаю   гимн   Гименею! 

*(при участии Е. Рехтиной)