МАРТ, двакро насыщенное

Люрий
Двакро (двухсторонее акро), оба края которого желательно насыщать возможно большим количеством букв акрируемого слова, соблюдая их порядок расположения в нём.
При этом, приветствуется дополнительный заход по буквам этого слова.


МАРиинка      открыта      веТРАМ
АРТ-МАРТинистого пеРлАМуТРА.
РТы   раскрыв,   заходите  в  теаТР,
ТаМ    иван    распевается    урганТ.

14 больших левых букв и 13 - правых за вычетом 3-х вставок "а", "у", "л" позволяют в среднем получить ушестерённый двакростих.