Мы - женщинам

Максим Прямой
Вот Женский день, весны начало
Всего один! Как это мало!
Эх, если б год, или столетье
Без войн, вражды и лихолетья!

Ну, что есть женщины для нас?
Счастливый взор любимых глаз,
И восхищенный взгляд сестренок,
И милый сердцу наш ребенок!

Любимой мамочки рука,
Что нас погладила слегка,
Жена – творец семьи, уюта,
Поддержка в трудную минуту.

Простите нас за огорченья,
За боль от наших увлечений:
Игрой, друзьями и спиртным
Забегом к женщинам другим!

Вам благодарны за терпенье,
Конфликты сглаживать уменье,
Прощать нам малые грехи,
Писать душевные стихи!

И нам так хочется сегодня,
Вот в этот день, весны холодной
Согреть всех вас души теплом,
И низкий вам от нас поклон!