Над нами только небо

Инна Сантим
Озорное конфетти рассвета
В краткий миг раскрасило кручину..
Облачком молочным в капучино
Корочкой хрустящего багета

Воробьишка серенький на ветке
Чистит перышки и в лужах тает скука.
Ночь контраст для солнечного света
Чтоб понять, что мир идёт по кругу

День искристый отгорит кометой
Млечный путь наполнит тайной сны
На обратной стороне луны
Повстречаем тех, кто канул в Лету..

Для любви нет времени и правил
Льда забвенья тягостных цепей
Светлячками души в ней сгорают
Возрождаясь в радужной дуге

Я желаю. Счастья. Это просто
Быть счастливым Споров не приму.
Есть секрет, Мы - маленькие звёзды
И в гостях в приветливом дому.

Каждый день наполнен изумленьем
Смехом и уютом мелочей
Нет под нами ада, боли, тленья
Есть одно лишь небо в высоте.