К Елене Ч

Алексей Андреевич Мороз
Я могу закричать, что ты дура,
Я могу заорать, что ты сволочь.
Можем мы поругаться утром,
А потом помириться в полночь.

Я могу называть тебя дрянью,
Я могу называть тебя сукой,
А потом заливаю страданья
Бесконечно глубокой рюмкой.

Я могу доставать тебя, с кем ты,
Вспыхнуть — и расстрелять картечью;
Я могу говорить комплименты,
А потом окатить бранной речью.

Я могу выбивать дома двери,
Если сильно слова твои взбесят,
А потом позвонить и проверить,
Чтобы дома была ты в десять.

Я могу о тебе молиться
И могу ненавидеть вечно;
Я могу на тебя материться,
И сказать то, что ты безупречна!

Но что б я ни сказал и ни сделал,
И какой бы ни был еб@нутый,
Я люблю тебя только сильнее,
И сильнее с каждой минутой!

1:58 мск, 20.04.14