О тех, кто уходит

Елена Афанасьева-Корсакова
Нет на свете ни взгляда, ни слова,
Чтоб утешить всех тех,  кто уходит,
Но, Всесильный! Я снова и снова
Повторю: "Ты в деяньях свободен.
Сам утешь,  дай  надежду и веру
Тем, кто  с миром навеки прощаясь...
Навсегда... Слезы душат. Немею.
Пощади! Дай им рай, дай им радость".