Весенние штрихи

Людмила Селюкова
Летают
Солнечные блики
Над зеркалами
Синих луж,
Где солнце
На согретых плитках
Готовит
Всем весенний пунш.

Небес
Лазоревая скатерть
Полощет в них
Свой окаём,
Отправив
Серый цвет на паперть
Поплакать
О конце своём.