Зарисовка. Весна

Капитан Буратино
Никак Весна! - В моем колодце
Сегодня сумрак, а не мгла.
Почти до дна добралось Солнце!
И даже тень на снег легла.

На тот - нетающий!- Коцита.
Ну! Что расселся здесь?
Иди ты!
:)