Памяти Бориса Немцова

Дмитрий Гакен
Не уверен ни в чем,
боишься ты
Своей же мечты?
Но с ним вдвоем,
к плечу плечом
сильнее вы.
Дышать становится так легко
В делах
Уходит страх.
и так хочется жить,
изменить
весь мир за взмах.


Время решит,
Кто прав был из вас в тот день.
Он, изменить ваш мир
Думал, всему вопреки,
ты отошел в его тень.

Теперь, смотри,
тут все не так,
под мост
брошен ваш флаг.
Он лежит на холодной площади
Совсем один.
Поднять не сможет его никто,
Не ты,
Даже если будь там.
Плач и стисни кулаки,
спроси,
Где раньше был.


Время решит,
Кто прав был из вас в тот день.
Он, изменить ваш мир
Думал, всему вопреки,
ты отошел в его тень.
Сделать туда свой шаг
было довольно причин.
но победил ваш враг.
Ты с ним один на один.

Время решит,
Кто прав был из вас в тот день.
Он, изменить ваш мир
Думал, всему вопреки,
ты отошел в его тень.
Сделать туда свой шаг
было довольно причин.
но победил ваш враг.
Ты с ним один на один.