Памяти В. С. Плехова

Леонид Смотров
Валерий Сергеевич дружище,
неспешно по жизни шагал.
Таких добрых, умных не сыщешь, -
их редко кто в жизни встречал.
Ходили с тобою по школам,
где гомон и шум ребятни.
Звучали дуэтом и solo
душевные песни твои.
Живём, забывая о сути
любви,позабытой вчера.
Как много в нас мелочной мути,
и, вдруг сознаём, что пора:
подумать о вечном.
Что жизнь коротка, быстротечна.
Что истина ох, как стара, -
несите в жизнь больше добра!