Я женщина которая влюбляется...

Букреева Елена
Я женщина, которая влюбляется,
Мне без любви неинтересно жить.
Я та, к которой все же возвращаются,
Меня не так уж просто позабыть.

Я закрываю с лёгкою небрежностью
Те отношения, где важен лишь интим.
Мужчина должен относиться с нежностью,
Борясь за то, чтоб я гордилась им.

Я, может быть, излишне романтичная,
И где-то там витаю в облаках,
Но, как и все, желаю счастья личного
И чтоб меня носили на руках.

Я женщина, способная на жертвенность,
Я не предам, не брошу никогда.
Живет во мне заложенная женственность
И это не исчезнет никуда.

Я женщина, с любовью сотворенная,
Поэтому мне хочется любви
Я в жизнь саму до одури влюбленная,
Какая есть…Понравилась?! Бери!

Я женщина, с которою считаются.
Хочу, любима быть и дорога!
Я женщина, к которой возвращаются
Со всех путей один раз... навсегда!