Кража из гарема

Михаил Павлов -Весьегонский
Для Татьяны
Из сафьяна
Туфли я приобрету...
У самой жены Султана
Из гарема украду!
Пусть на счастье носит Таня,-
Это ей подарок мой!
Я нигде не видел ране
Раскрасавицы такой!