А вот и тролли!

Захар Никитин
                ***
              Вновь над полигоном - дури буревестник - жаждет бури... :)


Хватит добряков - садить на трон... Добряки - доверчивые, что ли?
           Там, где надо - навести ажур, не хватает - волевой руки...
К трону лезет мразь - со всех сторон, ибо понимает, что - не тролли,
           А весьма воспитанный - гламур не завалит мразь - под каблуки.

Народа праведного - орды устали от - сердечных болей,
           Даёшь порядок - и реформы! Даёшь условия - для них!
Даёшь победы и - рекорды! На трон мы - предлагаем троллей,
           Пусть и противных - выше нормы, пусть паранойиков, но - злых!

Припев:

Не нам для вальса - танцзал Веннин, не признает советских - Таллин,
Всё правильно и - современно по жизни, как и по - судьбе...
Но нам так требуется - Ленин, но нам так требуется - Сталин,
ЧеКа, эНКаВэДэ, ГэБэ, но - без фальшивой - ФаэСБэ!

Так было всегда - и так будет, кого бы мы - не побороли,
Что умных дружить - учат люди, а драться дурных - только тролли!


Буревестник беспилотный - вновь SOSом разбудил - славян сознанье
           И предупредил о - подлой лжи, что спрессована - в антициклон...
Как в ответ на крики - не злословь, а прийдётся - уделить вниманье,
           Наши мужики не - муляжи, каждый чей-то - клоун или клон.

Забудь про - явки и пароли, пока менты не - отпороли,
           И почтой в виде - бандероли отправили, как - трупный транш...
А вот и - редкостные тролли к нам прикатили на - гастроли,
           Спасибо, тролли, вам - за роли и за очередной - реванш!

Припев тот же.

Многие нас строили - вожди после эр застолий, сна - и блатства
           И вели вперёд - под раз, два, три в не - столь отдалённые места...
С тролля курса к лучшему - не жди, но он - не даёт нам расслабляться,
           Вынуждает выживать - внутри база для разумного - скота.

За кордоном тоже - много голи, харни только - в коррупционера
           Попадёшь и без - корректировки, как бы он не - силился присесть...
Только роли там играют - тролли профессиональней, для - примера,
           Виртуозов хыста и - сноровки указать могу, имея - честь!

Припев тот же.


                ***